Ну я думаю ты уже свое точно отбила, я раньше брал цену в 5 центов, ну это такая была на момент моих подсчетов реальная цена которую это фомо могла бы набрать спокойно при листинге даже не на тир 1 биржа, но сейчас в текущих реалиях негатива по...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной странице. Да, было время сегодня, когда доминировали продавцы. Но сейчас D-таймфрейм демонстрирует бычью свечу. Соглашусь, что тело её небольшое, но всё же радует глаз покупателей. Да ещё и длинная...
USDX_H1 По индексу нету пятерки вниз в последнем снижении, если ее доделают - то сломают импульс на Евре. Красный вариант с началом третьей части старшей второй волны устроил бы оба инструмента, хотя без пробоя вчерашнего хая говорить о нем рано. ...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Приветствую!! Под натиском продавцов, EURCHF, вчера развернулся от уровня сопротивления 0.9511, и прогнулся к уровню поддержки 0.9399, после чего, инициативу перехватили покупатели. В итоге, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к...