Сегодня тоже два раза увидела такой блок по 18 токенов на рое. А вот с фрагментами у меня вообще все остановилось, ни за выпавшие из бокса энергии их нет, ни от рое этого вообще. Уже несколько дней количество не меняется. Энергии сегодня и по 10...
Доброго времени суток. Сегодня что-то на GBPJPY у нас тишина по сути, все-таки сейчас летают у нас в большей степени мажоры и некоторые другие инструменты с долларом, тогда как кроссы буквально отдыхают. И сюда стоит идти привыкшим торговать во...
GBPUSD Прошедшая неделя, на часовом графике Фунта доллара, прошла за ростом. Было три сигнала, которые отработали за всю неделю, один сигнал был во вторник, когда пробило сопротивление 1.23476. Цена добралась до сопротивления 1.24911 в среду. Также...
Добрый вечер! По данной паре на дневном таймфрейме наблюдаю разворотная скопление свечи, что пойдём вниз. По паре открыто продажа, которая вышла в небольшой плюс, а также эту продажу я оставлю на выходные. В качестве целей фиксации прибыли считаю...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9512 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Теперь в действии нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...