Привет parker! Не знала, что брокер такой "жучара". А я то думаю, почему они так стремительно теряют клиентов. Раньше разгонщики были очень популярны у крупных инвесторов. Видимо, все придется делать теперь самой. Нет в нашей жизни места халявы,...
Я раньше не видел счета Романа, его торговлю. Но коллеги писали, что всё одно и то же повторяется постоянно. С прошлого года увидел его проекты и начал смотреть его торговлю. Вся проблема у Романа в психологии. Он нарушает свои правила торговли. Но...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...
Доброго утра, Лёша! Видимо на все есть причины. Да, тяжеловато идут бычки. Но это и не мудрено. Стоит лишь взглянуть, что препятствует росту слева на графике, и сразу все становится понятным. Накопление на снижении тоже было немалым и достаточно...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5735 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...