Доброго дня! Учитывая, что прошлую торговую неделю мы и так закрыли около круглого уровня 3.500, то я особо не сомневался, что в случае дальнейшего роста Природный газ этот уровень даже не заметит. И должен заметить, что на этой неделе по торговому...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в настоящее время в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемой цены, а бычье поглощение, которое еще актуально и призывает покупать с октатов еще...
Особенность торговли на крупном счете заключается в том что трейдер может себе позволить открывать позицию на фиксированный размер лота, 0.5-1%. Даже при возможном убытке фатальных последствий для счета не настанет. К примеру, с 10 тысяч баксов,...
Я имел ввиду статистику. Чтобы сравнить ручную торговлю с ботами. Так это на какой депозит? Какой процент от депозита это? Суть же не в числах. Они могут быть от 6 до 6 миллионов долларов. А конкретно если взять либо одинаковый депозит. Либо...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04997 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...