AUDUSD H1 Пара торговалась здесь в диапазоне ниже отметок 0.62619. После снижения от отметок 0.63109 был вынос топов продавца. Пара пошла на снижение. Далее снижение было объёмное и я тогда посчитала, что пара выносит объём покупателя из рынка. И...
А вы точно цифры поняли? У меня в посте нет никаких 20 000. Да и на форексе я бы такую сумму не держал и не держу, перевожу на фондовый рынок. Приличные деньги в первую очередь требуют надежность, а уж потом заработок. Это на небольшие суммы можно...
EURJPY. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday February 6, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 75,65. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.98859 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...