Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Валютная пара USD/JPY после вчерашних новостей, как и предполагал по анализу дневного таймфрейма, пошла вниз и сейчас торгуется на уровне 154,65 и идет в сторону минимума 153,71. Сейчас цена находится в средине канала и уверенно пошла от 200-й...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.12888, превышающей уровень мувинга 1.12850. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет, Елена! Новая теория жизненных циклов?Прогресс в развитии чего-либо со временем становится достаточным, чтобы быть использованным в государственных целях. Как мужчины, достигшие 18-летнего возраста, внезапно оказываются подходящими всучить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...