Нефть СL. Как отмечал ранее в профильной ветке по нефти CL, что дневная волна роста от 68,45 закончилась, так что надо показать ее слом, обновив минимум 68,45. Только для начала надо уйти ниже минимальной цели роста в этой волне 70,01 - это...
Сейчас максимальный объем недели сместили на 1,0379 около его торгуются. По сути имеем формирование нисходящей модели недельного объема, на прошлой максимальный набор был по 1,0424, на этой 1,0378, значит евро собирается вниз. Только, как и...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
Привет!! Вполне возможно, что это рывок перед падением, но если вспомнить, то сколько было таких рывков, и падений, но GOLD всё равно продолжало движение в сторону севера. Так может случится и в этот раз, ведь вчера достигли отметки 2881, и обновили...
Коллега, утро доброе! Что-то я, наверное, не очень попадаю в ногу с NZD/USD. Мы прямо как Том и Джерри... Я за данной парой гонюсь, она куда-то от меня убегает. Во всяком случае - я продолжаю все мажоры высиживать в пользу роста. Не очень то они...