Согласен в целом, но насчет того, что риски будут меньшими не совсем - дело в том, что меньшие они сравнительно размера депозита, но именно по деньгам при больших средствах риски как раз могут стать намного больше, чем раньше, а это для многих...
Да, Илья, точно так и у меня получается, но вопрос только в том, а какой в итоге получиться бычий отскок? Есть вскрытие медведями трендовой линии и это основной аргумент в том, что доллар "ослабил хватку" и коррекции не избежать. Тут мы с тобой...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1286. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1330. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление...
То есть смысл форекса?? Учитывая риски, огромные плечи, отсутствие информации и вообще само государство может делать со своей валютой что захочет, то форекс - это не плохая монетизированная игра, ну можно еще назвать монетизированным хобби если...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5035 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...