Приветствую. Вот и для меня всё не просто по паре USDCHF, потому что с одной стороны остаётся площадка и соотвественно цели в районе 0.9245, но уже не понятно пойдём ли туда. Т. к. с другой стороны есть локальное нисходящее движение. При чем в...
В разрезе четырёхчасового периода (Н4) структура валютной пары EUR/USD с учётом применяемого алгоритма и технических инструментов выглядит больше в продолжение восходящего сценария. До закрытия предыдущей торговой недели ожидал доработку ближайшего...
Приветствую. Я ожидаю что Cardano найдет наконец надёжную поддержку и стартанëт в северном направлении. Для этого ей можно ещё не много прогуляться вниз и развернуться желательно пиком. Так надёжнее....
USD/CHF Доброго вечера и тебе! Конечно же, я и говорю, что информация интересная. И если она в самом деле начнет подтверждаться делами, в смысле изменений котировок не в пользу доллара, то это должно отразится на всех инструментах с баксом в паре....
Приветствую. Не было на прошлой недели времени ни пост по анализу написать и обновить, ни ответить, но в общем, так как планировалось в понедельник прошлый, так все и пошло. В прошлый понедельник , уже в прошлый, предполагалось, что по USD/JPY у...