Можно сказать, что вчера получили подтверждение, что рынок "белый и пушистый", который дает заработать, в каком бы направлении мы не ждали движение. Я так понял, ты ждала роста GBP/USD и рынок дал привлекательную и надежную глубину, после теста...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Открываем получасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Торговля без плеча применима лишь к фондовому рынку или рынку криптовалют, где волатильность существенно выше, да и то там речь идет не о том, чтобы плечей вообще не было, а о более малых плечах. Форекс торгуются с плечами так как без них торговля...
Не совсем. Это когда-то, когда я верил что тут вообще, в принципе, можно что-то прибыльное найти, так было. Ну и так надо. Но так как тут я не верю давно, в то, что есть прибыльная торговля, то давно уже ничего не веду а просто жахаю, вывожу если...
Цена вроде бы вернулась к точки гэпа наверно выждали эту ситуацию или же открывались в продажу. Самый оптимальный вариант все же был ожидание отката. Цена зачастую возвращается обратно к точке откуда был гэп. Но вот фунт как-то быстрее отработал...