Не, не слышал я такого, не знаю, не знаю. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю то всё равно...
500-600 долларов - средняя цена за челендж на 100К состоящий из двух фаз, на первой фазе нужно достич 10%(иногда 8%), на второй 5%, после этого получаем фандед счет на 100К и покупательная способность у него как у 100К, но макс просадка только 10К...
Могут конечно не дотянуть, но это также зависит от того, от каких отметок начнется подъем к сопротивлению 1.0620. Если будет предварительная коррекционная волна вниз - к поддержкам 1.0437- 1.0376 то при развороте от них вероятность более сильного...
GBP/USD Добрый день! Если рассматривать Фунт Стерлингов в формате доступной на нашем терминале информации об объемах и волатильности, то можно выделить три уровня, которые на мой взгляд могут быть важными в принятии моего решения о направлении...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...