Ну так и вы не миллионер. Мы не про них пока. И это совсем не значит, что вы станете миллионером на криптовалюте. Улучшите свое материальное положение - вероятно да, депозитчики тоже это сделают. Так я вам тоже по кругу пишу одно и то же. Вы...
Приветствую тебя коллега. После чего торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов, на момент формируется инициатива отыграть утерянное. И вовсе эта ситуация удивила не просто меня. В пятницу оставалась одна позиция на продажу, но не...
Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов. Это если на дневном графике оформит мне движение в виде...
Удивительно, что за столько времени даже с помощью ИИ, так и не удалось сделать хоть одну рабочую версию. Выложу свой вариант, без использования ИИ. Задача не сложная -> пройтись по свечам -> проверить условия -> нарисовать прямоугольники и линии по...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.45858. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...