Ладно, ладно Петро, не серчай. Не так выразился. Но рад, что ты меня понял. По доллар франку я нарисовал расширение, но это расширение не очень хорошее ввиду того, что одна из его сторон проведена по тени. Вторая точка. Это не совсем хорошо. Но в...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...
Приободрившееся было покупатели закрыли сделки при подходе пары CAD/CHF к облаку H4. То, что они не пошли на его преодоление и достижение парой уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), можно обосновать снижением темпов роста объёма продаж в...
Что то как то это все говорится в прошедшем времени. Видимо сейчас нет и той тысячи и той сотни... Либо осторожность таки подвела, либо все равно свелось к разгонам. Психология вещь такая, что не сразу с ней договоришься. Вроде бы себя убеждаешь,...
Снова на четырехчасовом графике EURUSD, теперь хорошо видно, что коррекция на 1,0391 точно и закончилась, а там и первая часть вектора от ZigZag65 до скользящей средней с таким же периодом ЕМА65 уже тоже сформировалась и евро делает попытку...