Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера, ближе к закрытию торгового дня, у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23152, что дало мне сигнал на...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...
Приветствую. И надо отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня продолжили подрастать, при чем видим уверенный рост после ложного пробоя 159.75. А так нет ничего удивительного, потому что с одной стороны...
#EUR/USD, H4 Это уже движение на север в импульсе, раз пробили сопротивление. Однако, я была настроена на 1.0516, так что пока всё в пределах допустимого. Дальше тоже есть планы для развития роста, только они у меня были по уровню, а теперь по...
В первой половине дня покупателей евро-доллара поддержала очень даже неплохая статистика по индексам деловой активности в Еврозоне и под этот драйвер котировки на EURUSD уверенно закрепились выше уровня 4-х часового квадрата 1.0418 и на одном...