Всем привет, валютная пара EURGBP в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8440 и от уровня 0.8410, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8470, а часть оставить в...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.91061 находится между уровнями 0%(0.90989) и 50%(0.91169), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91349....
Бодрое утро вам, Игорь! А у меня открыта продажа. Но сейчас она находится в небольшом минусе. Планирую закрыть на тесте восходящего слома на 1,2140. Сейчас цена находится на значении 1,2223 и она находится выше индикатора XamaSystem часового...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9130. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...