EUR/USD И если дальше все пойдет как я планирую, движения вверх, раньше понедельника 18:45 по моему терминалу не будет,...
Сегодня пропустил сигнал (вчера, кстати, тоже самое и в такое же время по паре nzdusd - в соответстующем разделе за вчера есть пост и сейчас цена там приближается к цели) на основе патерна price action PPR и ожидания завершения коррекции в виде...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2714.00 и возле дневного Pivot уровня 2709.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Возможно не совсем понятно что за таблички я тут выкладываю и почему именно так а не иначе устанавливаются риски на тех или иных счетах, поэтому собрал недавние посты по моему EA на которые поясняют как я высчитал риски к каждому счету и привожу там...
Вчера цена на унцию серебра SILVER поднималась до отметки $30.963, немного выше 100-дневной скользящей средней, обычно для серебра это не является какм-то препятствием, но в этот раз в виде исключения цена не пошла дальше вверх, а начала снижение и...