EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 0.80331, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Вынесла объём продавца из рынка, был объёмный рост, был...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийских доллар американских доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, торговалась она в диапазоне около нижних границ. Был здесь объём в покупку и пара ушла ниже до поддержки 0.63924,...
Уважаемый Ланселот! Если возможно разрешение ситуации, которую я озвучил в пользу Цезаря и если он захочет им воспользоваться, то дайте шанс. Я в любом случае покидаю конкурс навсегда. Желаю Всем...
Рынок, это вовсе не только торговля и экономика. На изменение и движение цены в рынке влияет не только эти два фактора. Основным фактором воздействующим на рынок и при том больше чем экономика и торговля, яаляеться именно что политические факторы....
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY, как только цена отбилась от уровня 155.00 с разворотом вверх. Так на графике четырехчасовом начался восходящий тренд и стало выгодно покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их представляю и буду...