Ситуация по GOLD остается очень интересной, тем более, что сегодня пока преимущественно снижаемся или же откатываем. Но и это все ни о чем, потому что у нас так и не получается закрепиться и даже сходить ниже 2700, но можно сказать, что есть...
Сегодня по графику EURJPY, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 150.558, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 162.452, от которого можно рассчитывать на проход цены...
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Покидайте. Не люблю, когда наводят тень на плетень и тянут на себя излишнее внимание. Именно этим, по моему мнению, Вы сейчас занимаетесь. В Ваших последних трех постах какая-то надуманная сентиментальность и драматизм, фу, аж тошнит. По поводу...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вчера указала в плане, что есть вероятность движения в селл до цели 1.20279. Сегодня вроде как этот план начинает работать. Активу валиться около 1500 пунктов. Да и при обновлении этого места, явно будет хороший...