По валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике идет развитие заключительной волны «е» горизонтального сужающегося треугольника, после окончания которой, жду мощного северного роста актива с пробоем его трендовой линии «b-d». Пока все к этому...
У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...
Инфляционные ожидания и корпоративная отчетность: что ждет рынки в 2025 году. Инфляция в США и начало сезона корпоративной отчетности Данные по инфляции в США за декабрь показали, что базовая инфляция без учета волатильных статей составила 0,2% по...
Предлагаю поговорить о форекс. История такая, стоим значит мы ниже тикового диапазона, стоим. А объёмы тем временем больше к верху тяготеют. Вот тебе раз, что они там затевают?! EUR/USD М15. Кто виноват и что делать? Ничего не буду делать,...
Всем привет. Дневной график Litecoin показывает неустойчивый баланс между бычьим и медвежьим давлением, поскольку участники рынка проявляют осторожность. Полосы Боллинджера сужаются, верхняя полоса находится на уровне 114,25 доллара, а нижняя на...