Сегодня как раз цена опустилась и довольно интенсивно до 78. Мне теперь кажется что будем наблюдать именно диапазон колебания цены от 78 до 80 и немного выше. Может конечно и ошибаюсь и цена пойдет выше. Но вот 21.01 контракт закончится и новый...
Да, там четкий алгоритм: чем ближе цена к нижней границе, тем меньше стейблкоинов у вас останется в пуле, чем ближе к верхней границе, тем меньше крипты...
По паре AUDJPY пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но у меня по конвертам Envelopes пара не показала касания нижней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 96.30, хоть и обновила предыдущий минимум создав дивергенцию. А...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2694.00 и выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ну что, #CL всё таки достигла вчера уровень 80.00, хотя я как-то не рассчитывал на такой рост, но видимо так было задумано, а вот будет ли дальнейшее продвижение вверх, это большой вопрос. Смогут ли покупатели, дальше так же уверенно продвигать...