Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, но цена до этой отметки дойти не смогла. 2 - Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты,...
Мое почтение, Алексей, удачного дня EURUSD Н1 Леш, как на недельном, так и на дневном графике и по моим предположениям у EURUSD есть признаки завершения среднесрочной южной коррекции, но думаю, что более менее обоснованные выводы можно будет после...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
EURUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был вынос стопов продавца, стопов покупателя. Затем был объёмный рост. Можно было бы предположить что пара выносит стопы продавца, но после этого объёмного роста последовал объём в покупку и я тогда...
На usd/jpy пока все тихо и продолжением снижения для меня не пахнет. Выдумать его по красному варианту, конечно же, можно, но для меня это натянутый сценарий на сегодняшнее утро. Тут, скорее, буду рассматривать если не движение вверх с места, то...