От нечего делать можно поставить робота торговать. Тем более, что у тебя работает VPS. А тратить время на торговлю руками не есть хорошая идея. Условия практически нереальные для выполнения. Это похлеще, чем в проп компаниях. На контрольном демо...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Можно ли подъем цены по валютной паре NZDUSD на часовом графике расценивать как коррекцию направленную против основного движения, я считаю что вполне допустимо, и это несмотря на то, что за вчерашний...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! По графику Н1 цена по валютной паре EURGBP имеет устойчивый подъем обновляя с каждым разом дневной хай предыдущей сессии. И как видим по скрину лоу остаются нетронутыми, к тому же и сопровождающие цену...