Вы просто изначально написали что на бонусном счете большой убыток. Я как-то сразу подумал что депозит не меньше 1000 и убыток там соответствующий. А 44 доллара на GOLD можно и за неделю отбить торгую минимальным лотом. Насчет рисков согласен. ...
Актив - AUDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.62139 и 0.61928. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...
Сам каждый раз поражаюсь как этот закон работает точно. В принципе да, у тебя ведь не такой прям уж огромный убыток набрался и те начисления что приходят вполне помогают счёт укреплять. Так что в крайнем случае всё равно будет вариант каким нибудь...