Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...
Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...
Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. Вчера был стоп. Я тут подумал. Наверное надо сделать стоп около 59 пунктов или может быть даже 55? Смысл простой. При стопе и 4 профитах неделя чтобы закрывалась в плюсе. Надо подбирать стопы. Сегодня...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD по четырехчасовому таймфрейму в данный момент наблюдается склонность к продажам. Текущая цена 1.99031 и более вероятно, что цена продолжит снижаться, пока не достигнет уровня 1.95319. Этот уровень можно...
Вот и пошла реакция по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу дальнейшего роста, всё, что себе нарисовал, увы, упущено. Только добрался до монитора, и сижу репу чешу, обидно. Ну а что дальше? Полагаю, всем известно, что цена двигается от ликвидности...