#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
EURUSD Приветствую, Николай. Таки да, ничего не предвещало снижение ценника по данной паре, но перед сном Трампу захотелось поговорить, вот он и поговорил о поднятии пошлины на полупроводники, сталь и фармацевтические препараты. И сегодняшнее утро...
Регистрируйся на сайте Инстафорекс в каком-нибудь конкурсе. Раздел начинающим трейдерам. Там всё написано что надо делать. И условия тоже...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня преимущественно снижались или же откатывали по паре GBPUSD. При чём пока на дневках получается уверенное шортовое поглощение. Но с другой стороны всё равно у нас остается восходящее...
Привет коллегам!!! Вот и у меня тоже не было ни вчера ни сегодня сделок--тишина. Наверно Сайнера отгул взяла .Пусть набирается сил--профит будет лучше. Кстати parker, какая настройка в Сайнере отвечает за количество открытых сделок-- тоже хочу...