Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
EURGBP. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Продавцы в паре GBPJPY вновь смогли сдвинуть цену к уровням, от которых уже несколько раз отбивались и вновь направлялись вверх. Медведям удалось спуститься чуть ниже 192,30, но пока нет явных намеков к тому, что снижение продолжат и пойдут покорять...
И это правильно - надо переходить от количества к качеству. Только у меня на первом месте не биткоин с эфиром, а SOL и RAY. Хочу еще в эту группу добавить JUP. На втором - токены бирж. И уже на третьем - криптовалюты и токены популярных блокчейнов:...
Да, можно даже сказать, что GBP/JPY сама на себя не похожа. И если раньше этот кросс, особо, часто, не торговал из за его повышенной волатильности и подвижности, то сейчас, уже и не вспомню, когда была последняя сделка, из за его малоподвижности и...