День добрый, ixion! #XAUUSD, D1 Похоже, золото пойдёт на север, поэтому покупка для меня сейчас в приоритете. Верхнее сопротивление на уровне 2806.16 указывает на возможную волну. Как только мы достигаем этой отметки, формируется сценарий флета, и...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В настоящий момент...
Привет, Евгения! USD/JPY, W1. Да, я тоже вчера встречал публикации на тему того, что на следующей неделе Банк Японии снизит ставку. Но, там оговорка на то, что или в январе, либо в марте. Поэтому это будет всё ясно только в следующий четверг. Но,...
Я не знаю как ты считаешь, но 20% от суммы депозита, с одной сделки, это прям "очень хорошо", а 10%, это прям очень нормально,( в неделю) ну с учётом что депозит будет задействован на 80-90% в сделку, здесь бы как бы локирующая позиция, и...
Доброго всем дня! По паре GBP/USD пока изменения не значительные и торги идут в районе цены 1.2225. Отскок от поддержки 1.2100 пока хорошего развития севера не дали игроки. Пока на рынке затишье, волатильности практически нет. Может что на Америке...