По графику на сегодня покупки актуальны. Цена слабо отреагировала на вышедшую статистику по ИПЦ из Великобритании. Это означает, что снижение ставки Банком Англии уже учтено рынком и заложено в цене, в принципе как и сохранение ставки ФРС. Это...
Доброго всем дня! По паре EUR/USD на сегодняшних пока торгах пока не значительные изменения. Не большой бычий подъем в область 1.03 пока ясности не дает в плане дальнейшего движения. Рынок пока в ожидании вступления в должность Трампа и его первых...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллега. Больше отдаю предпочтение продолжение нисходящего движения, хотя согласна с вами на рынке все возможно. После импульсного снижения далее Ethereum проторговался во флэте и выход с боковика на продолжение...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре NZDUSD с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня NZDUSD под воздействием покупателя смогли загнать цену 0.56394 так высоко, то можно предположить, что...