EURAUD: График Н1. Цена в северном движении дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.66446 и начала от этого уровня потихоньку снижаться. Индикатор ZUP сигнализирует о возможно движении цены по отработке медвежьего паттерна Bearish 4-Point...
Доброго вечера Натали @>-, хороший вопрос, который останется без однозначного ответа... скорее всего эмоциональная составляющая в моём сознании отвечает за выход из позиции, наверное это не совсем правильно (или - совсем не правильно - кому как...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8440. Если график обрушится до 0.8386, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8494. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...
Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Теперь здесь займусь подсчётами. Лучшие друзья инвестора - это калькулятор, финансовый план, инвестиционная стратегия и, конечно же его деньги для инвестирования. Поступили мои 96 рублей на баланс кошелька. В запасе денег на 2 недели инвестирования....