Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-108.871 и LOW-108.318...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98.355. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0393) Если на меньшем...