Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 98.20. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.83. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает...
По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Наверное, такой коридор с повышающимся вектором уже и останется на BTCUSD. Это как разворот будет служить. Судя по дневному графику, скользящая средняя удерживается на низком уровне, а проекцию от неё строим на 106929.20,...
Краткосрочно по EUR/USD имеем бычий сигнал и цель по дальнейшему развитию коррекции на 1.0490, отработка ценой данного сценария будет означать слом среднесрочного юга, а следовательно в дальнейшей перспективе: с любого южного отката цены будет...