Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...
Всем привет, сегодня сделку по нефти разберём со стороннего ресурса, не с Инстафорекс, ну тот ресурс каким наша Михайловна не заинтересовалась, так вот , там засада, и засаду там нам устроил "своп", обратите внимание как нас там кромсает своп, но...
Уже не прекращается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Если действительно заработал именно на бирже, то конечно гуру. А если заработал только на словах, то это немного другое Я вот выше скинул доказательства, что как и на фонде, так и на форе, люди зарабатывают и достаточно прилично. Какие еще игры и...
Технический анализ - GBPAUD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.95957 в области между -50-1.95686 и 0-1.96007. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...