Доброго дня. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), и сегодня открылась с северным гепом, сломавшим ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 0.9196, и после снижения к уровню 0.9156 пытается продолжить рост к хаю, при...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.35 ожидаю рост...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF заметно, что есть шанс для покупки от уровня 0.93570. Это может стать хорошей точкой для входа, если цена продолжит двигаться вверх. Ожидаю, что цель по прибыли может быть на уровне предыдущего...
Про миллион на ипотеке - рассказала я, но про нет денег - я разве где-то говорила? Что-то вы смешали все в одну кучу - и мух и котлеты. Зарабатывать можно много на чем - на крипте, на форексе, на ипотеке, на банковском депозите. Я, кстати, помню...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 2.2100 и 2.2070, с обязательной фиксацией на уровне 2.2130, стоп лосс ставим на уровень 2.2050. Покупки на часовом...