SILVER Серебро подошло к ранней полученному минимуму 28.715 и никак не желает двигаться за золотом. По сути по первому варианту смотрю южные зигзаги и углубления коррекции. Возможно это только моё мнение, но настроение после отбоя от сопротивления...
Есть такое. Утром прямо рано еще сегодня. Включаю и пошло так: Вроде неплохо показалось, а потом стало вот так: Сейчас и по 0.09 даже, но вроде не ниже, вот даже голос естественно не помогает увеличить размер, только энергии. Но при этом само...
GBP/USD Доброго дня! Для валютной пары GBP/USD вчерашние торги закончились попыткой медведей достигнуть теста круглого уровня 1.2500, но они, как и в прошлой попытке, остановились буквально в нескольких пунктах до этой цели, потому думаю, что на...
Олишна, и с чего вдруг такие мысли? Ты чего? Сама значит накидываешь идеи, как получить больше бонусов при наименьших затратах (мне понравилось) Понятно, что надо в чем-то переступить через себя (и чье-то мнение) фигня, если будет прибыток, как...
Привет по паре EUR/USD, думаю вчерашний импульс на юг будет отрабатываться и дальше, это быть может первый сигнал, есть тень по старшим фреймам на юг, ее будем отрабатывать. Проблема в том что это конец года и как закроемся и что останется по...