Привет ,Снегурочка ! Так это подготовка.. , нужно было все сделать , что бы вечером уже ничего не делать Наверное как большинство... Перекусили , речь послушали , желание загадали , пошли к елочке прогуляться.. Но вчера погода все испортила -...
Приветствую Вадим и с Новым годом наступающим тебя! Пусть прошедший 2024 год останется как кошмар во сне. У меня он тоже был не простым как и у многих ибо все таки он же високосный год. Ну и надо скидку теперь делать, что мир заполняет...
XAUUSD GOLD. Добрый день. С Новым годом! Золото вчера прогулялось в сторону севера, хотя о развитии нового бычьего движения пока рановато говорить. Перерисовал немного трендовый канал, но пока ещё не знаю, правильно ли. При этом пара здесь закрылась...
По паре GBPUSD к сожалению не отработали в полном объеме запланированное снижение на вторник и удержали цену выше круглого уровня 1.2500. Но при этом сопротивление от четырехчасового масштаба у меня пришло сверху уже до сопротивления от часового...
С Новым Годом! Хочу пожелать, чтобы в новом году свершилось все, что задумалось в волшебную новогоднюю ночь. Желаю, чтобы судьба дарила каждому щедрые подарки. И пускай нахождение на рабочем месте, в кругу нашего дружного коллектива, будет для...