Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6340. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.9125. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9080, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9170. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.89349 и 0.89354. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.88981 для продаж как то не очень перспективно...
EUR/JPY на этой неделе совершила крутой вираж, дошла до уровня 162,859 создав в данной точке недельный максимум и вернулась обратно. Сейчас цена находится в районе нижней границы среднего канала, недельный минимум на 159,674 теперь выступает в роли...