Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
Я вчера прикрыл четыре сделки на сумму семь долларов, как бы все хорошо получилось, но с другой стороны, отработал комиссию , короче говоря, заработал доллар, так что не чего вчера и не получилось заработать, рассчитывал на 1,0440, но отбились и...
Так многие потому и "кусают локти", но уже потом, когда решили оставить всю прибыль на счёте для роста депозита, а не вывели её, когда рынок дал такую возможность. И если бы кто постоянно анализировал свои сделки, то давно бы понял, что прибыль...
Согласен с тобой на сто процентов, я не куда не спешу и не насыпаю объемы чтобы быстро отработать минус и что то заработать, буду просто сидеть и ждать, все равно вариантов нет, а пускать всю прибыль за пол года как то не сильно хочется, конечно я...
Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...