Пошел рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD, а площадка уровня 1.0180 стала успешным стартом для подъема ее. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз вместе как линия осциллятора ССИ,...
NZDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.56005 выше облака. Облако,...
Я думаю средний это 200-300. Некоторые люди создали пулы для фарминга монеты. Скинули деньги на общий кошель, а так как сумма больше, то они попадают в топ и получают больше монет. Потом разделят пропорционально от вложенной суммы. Там в ачивке...
USDJPY. 14.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от дневного...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....