Весьма нешуточную панику нагнали вчера продавцы биткоина. Только под конец американской сессии держатели длинных позиций смогли как-то вырулить, вернув надежду на то, что цена удержится над круглым психологическим уровнем 100 тысяч долларов за...
В целом рынок закрыл полностью вчерашнее движение, вернув всё на круги своя, не исключением стала и пара USD/JPY, хотя я ждал попытку провалиться под уровень 153,500, не срослось, и теперь можно спрогнозировать на предстоящую неделю формирование...
На gbp/usd так же просматривалось вчера напряжение в росте , что тоже было аргументированно таким вот левелсом без обязательной зоны и с утренней ценой на нижней границе канала. Но в отличие от eur/usd мы тут имеем картинку сегодняшнего левелса...
EUR/USD Доброе утро, ferblud ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения четырехчасового графика. На таймфрейме Н4 у нас ранее после отбоя от локального минимума 1.0180 пара евро/дол перешла к росту и был сформирован...
USDCAD. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...