EURUSD Ойойой, ты меня пугаешь (в плане постов на мой адрес). Таки да, волатильность низкая по паре, но запросто могут и выстрелить. И не обязательно по тренду. Этого мне, конечно, и хочется. Но бай пока не буду торговать. Буду переходить на...
Евгений, так я и в обратную сторону отработал, прибыль 3% за сегодня. Попробую ее не снимать месяц, хочу понять сколько в деньгах и процентах получится взять. Конечно 3% для меня мало, но ничего не поделаешь, нельзя мне нарушать собствееные правила...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки еще немного поднялась....
Налицо стремительный рост цены на этом графике дневном по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.4495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....