Приветствую, коллега! Продолжу перекличку по дням: сегодня на календаре среда. И - да, кое где выходной: Рождество празднуем! По USD/JPY получается, что ничего не получается: имеем тусклый боковик, в котором, кажется, основательно подзастряли. Его...
А сегодня у нас Рождество. Пусть и католическое, но я так люблю праздники - что готова праздновать все подряд. EUR/USD, однако, скорее всего, сегодня волатильностью нас не порадует. Многие страны - отдыхают. Итак, что усматриваю по показаниям...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим уверенный флетовый ценовой канал. На момент написания данного аналитического поста мы видим, что рыночные торги были завершены на уровне 70.25....
Наверное, можно сказать, что на тот момент, когда сделка открывалась, аргумент был один - снижение с новым лоу - откат - вход по основному направлению, и совершенно, не обращал внимание на то, что AUD/USD торговался в зоне локальных минимумов...
Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...