Да, в этом фишка. Что сам стейблкоин же не пропадёт. А просто его действия ограничат в тех или иных странах. Просто чтобы не было такого, что он соскамится из-за этого. Придумать какую-то историю, мол нам запретили, деньги отняли. Нет обеспечения...
Но всё-таки дёрнулись вверх. Перешёл на м5 и увидел два маленьких гэпа, обозначенных синими стрелками. В сочельник цена, как правило никуда не идёт по закрытию дня - смотрим овал на графике н1. Сразу продажа до зелёного уровня на м5, вполне...
Могу похвастаться, вчера была торговая идея с продажей и она была реализована просто идеально, пункт в пункт по ТП. Вход немного ранний, но системный. Что касается дальнейшего прогноза. Pivot на завтра 1,2541, на 1 пункт ниже вторника. Закрылись...
Доброго всем дня! По вчерашним торгам по паре USD/CAD была проторговка с небольшим медвежьем давлением, но подойти с поддержки 1.4350 и пробить эту область паре не удалось. Так же и северное движение после этого не последовало. Ждать ли на...
Приветствую! EURUSD Согласна с Вашим раскладом, у меня +- уровни чуть отличаются, но в целом - сходимся , но я выбираю скорее вариант, с пробоем и закреплением цены под уровень 1.0376, и как следствие снижение ниже к отметке 1.0254. ТФ м30 - на...