NG 25.12.24. Бери и беги.) Ну что же, по газу ( NG ) стоит ожидать перезагрузку контракта. Цена конечно упадёт на 3.40+ как минимум. Хоть и вчера я покупал, и цена вышла на новую вершину. Перезагрузка поставит всё на место. Первая картинка покупка...
И красные цвета активов никак не влияют на все? Удивительно. Просто само слово "инвестиции" звучит как вложения с положительным моментом, а тут все в минус, не инвестиции, а убыток, я это про себя лично. Вот вчера купила Совкомфлот и уже сегодня в...
Этот человек создал вторую в мире криптовалюту. Это понятно. Но 10 миллиардов в год.... Наверное хватит не только на зарплаты. Плюс мне кажется что тут же считается чистая выручка. Ну то есть, есть грязная прибыль, которая не включат разные...
Цена #Ethereum вчера хорошо подросла и добралась до сопротивления 3500. Писал об этом сопротивлении ранее. Как видим цена уже несколько раз постучаться успела в него. Думаю, что у нас готовится пробой наверх, а значит можно будет рассчитывать на...
Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня как-то вяло себя ведёт, видно что нет того задора, ведь впереди уже праздники и выходные, поэтому волатильность значительно упала. Но не смотря на это, в начале продавцы и покупатели, старались показать свою...