Ну не вчера, а я так понимаю до 30 числа, так как именно 30 числа будет снепшот балансом, от этой тапалки я жду чего-то подобного как и от догс, так как здесь особого доната не было, а тот что был, то на определённое время, постоянно закидывать...
Привет, уважаемый трейдер Samara45. Да, вчера валютная пара USD/JPY торговалась в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 157.33. Да, вчера курс валюты отдалилась от уровня 156.89. Сейчас все технические индикаторы смотрят вверх. Я...
Ripple Рипл сегодня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Здравствуй. У нас пока нисходящая тенденция движения остается в приоритете. С того момента как игроки получили выгодную стоимость продажи, в нашем случае 1.2811 продолжается юг. Даже технические характеристики показывают этот феномен. На графике...
Как и предполагалось, вчерашний день GOLD / Золото / XAU\USD провело спокойно и в небольшом горизонтальном канале в пределах 2609–2621. Таким образом, цена так и осталась в восходящем канале коррекции, которая началась несколько дней назад....