EURUSD. Приветствую и я тебя. Для меня вообще в этой ситуации интересно где закончится коррекция? Это будет уровень, который пробили продавцы в среду на прошлой неделе в районе 1,0460, или же это уровень где накапливался объем на снижение в районе...
Ситуация по Серебру/Silver у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
По паре - NZDUSD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.564, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Всем здравствуйте. )) Всех с праздником и всех благ! ) Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, во сколько рыно откроется сегодня, а точнее, завтра? Кстати, вот ведь, рынок сегодня закрыт, а Custody-евская мадонна и в выходной кушает с завидным...
Приветствую. Смотря на каком еще ТФ смотрел вверх Bitcoin. В общем же тут преобладали северные настроения до прошлой недели, когда завалились знатно. Но на том же четырех часовом графике позиции пошатнулись, только до смены тренда хотя бы...