GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем часовой график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.2780 британец покатился на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, имеющий достаточно сильное расширение к югу. По итогу...
"Деньги любят тишину" – известная поговорка, которая в общем смысле означает, что нужно вести тщательный тихий учет доходов и расходов, контролировать свои траты, разумно экономить, а в отношении наличных денег – обязательно тихонечко пересчитывать...
EUR/USD Приветствую, коллега! С наступлением новой торговой недели тебя! Это последние торговые дни перед Новым годом и я жду укрепления пары евро/дол на фоне ожидаемой фиксации прибыли с закрытия коротких позиций. На момент написания моего...
Приветствую, коллега. Solana. Н4. В данной ситуации лучше смотреть часовой таймфрейм или в крайнем случае четырехчасовой, мне ближе работа внутри дня на небольшие дистанции. Откроем четырехчасовой таймфрейм, глобально у нас структура нисходящая не...
Как и предполагалось, вчерашний торговой день по крипте, не принёс для #Bitcoin ни чего существенного. Потому что биткоин, протоптался на уровне поддержки 94472, и только немного приподнялся вверх. Сегодня, продавцы, снова решили протестировать...