SILVER, сегодня попыталось протестировать уровень поддержки 28.71, и у продавцов, это практически получилось, но пробить уровень не вышло. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать серебро вверх, к уровню сопротивления 29.50,...
Да таксист знает как бомбить) Но у меня там был памм и торговал я с 17-го года там, выплачивал четко ни каких проблем не было, тем более что он только лицо, там всем заправляет другой чел, ну и любой институциональный проп всегда надежнее чем...
Нашла, зашла, хлебушка нет, зато алкоголя насыпали, но по 20-30% скидки, еще напитки газированные, но чтобы 100% у меня нет, надо перед походом в магазин порой заглядывать что именно есть и если нужно брать, хотя если 100%, можно и то, что не нужно...
У тебя так ни одного индикатора не останется! Бедный АС Что странно я тоже эти индикаторы выбросил, не видел в них...
Счастливые люди. Жить в гармонии и не вгонять себя в иллюзии. С другой стороны стремление к лучшей жизни это не плохо, но главное, чтобы эти желания были не в ущерб другим. Так и есть. Тут и добавить нечего Я иногда почитываю вашу ветку про...