GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар кстати может быть очень интересно на следующей неделе, что именно я предполагаю сейчас расскажу ниже. На данный момент как мы видим пара фунт американский доллар сформировала двойное дно возле...
Что то где то пробили...отскочили...ушли вниз...и тому подобное на AUD/USD, как известно, произошло на сильных новостях и несколько странном реакции рынка на эти новости. Итак, ФРС срезал ставку, впрочем, ни чего неожиданного в этом и не было,...
Привет. У меня с анализа рынка берутся уровни, которые я нахожу по соотношениям Фибоначчи и работаю исключительно сеткой. Всегда перемеряю те инструменты которые торгую. Таким образом я могу быть предупрежден о том что рынок может завершить себя и...
Приветствую!! Интересный будет момент, когда тренды начнут разворачиваться, вот тогда действительно можно будет заработать, но думаю, что не всё так просто, как хотелось бы. Что касается USDCAD, то тут конечно ситуация для продавцов не очень...
Налицо уже развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. С...