Я так думаю, что все проходили торговлю на форексе на всю котлету и если это единожды заканчивалось успехом, то чрезвычайно редко и больше походит на азартную игру.А форекс все таки уважаемый проект и желательно иметь его хотя бы в статусе...
Никогда не перестану возвращаться к этому вопросу. Возможно пройдёт время и я вернусь к нему. И напомню. Поэтому пусть он останется отдельным постом....
Видимо, GBP/USD действительно настроен двигаться еще выше. Я вспоминаю то, что было двое суток назад, когда цена торговалась в сильнейшем медвежьем импульсе и далее опустилась до минимума. Пробить так его продавцы и не смогла, последовал откат,...
USDCAD. В данный момент нейросеть для форекс завершила моделирование и получен новый прогноз предстоящего движения инструмента. Давайте посмотрим, что нас теоретически может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм заложенный в нейросеть...
Мне он тоже не нравится и я его выкинул. Он вообще не связан с аллигатором. Мне даже аллигатор не нравится и я его тоже выкинул. А вот мне нравится АО, но это подобие МАКД, но нравится тем, что он цветной и ВСЁ. Иногда чтобы понять как работает тот...