Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДИНАРУ ЮСУПОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Я могу быть не прав, но на самом деле в моменте когда АС пересекает ноль АО делает горб и начинает перекрашиваться, простыми словами. То есть АС это сигнал АО ( МАКД), когда гистограмма пересекает свою сигнальную линию. Вот и всё, просто его вывели...
Это движение я объяснил постом выше про сигнал на продажу, используя 3 основных и четвертый подтверждающий сигнал. А то, что я начал торговать на покупку, так это в то время я включил терминал и как говорил доктор, за 10 секунд определил в какую...
Меня немного смущает, что валютная пара EURUSD не сумела вчера добить минимум на отметке 1.0333, так что учитывая то, что южная тенденция у нас продолжается, то скорее всего мы все-таки увидим цену ниже в этом году. Но не факт, что на этой неделе,...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают достигнутые позиции и пока что, по моему мнению, потенциал для снижения еще есть, с другой стороны возможен глубокий возврат и попытка быков...